霉霉减少公开露面 专心创作新专辑

更新:2017-4-6 14:43:52

查看相关文章

  据外媒报道,近两个月来,“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)难得公开露面,社交帐号也鲜有更新。知情人向《娱乐今晚》曝料,称她销声匿迹只是为了潜心创作新专辑。

  从2月4日休斯敦的超级碗预热表演之后,斯威夫特就很少出现在公众视野,原来她在纳什维尔闭门不出,忙于为2014年《1989》之后的新专辑写歌。知情人说:“她来这里是为了躲开狗仔队。”

  去年9月,斯威夫特出席纽约时装秀为好闺蜜吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)捧场,后者无意透露霉霉在录音棚忙着录歌。“她真是够朋友,要知道她又回到录音棚开工了,还特地抽时间来这里支持我,我的感激无以复加。”

  霉霉向歌迷证实,2017年她没有额外演出的计划。知情人说,她的第六张专辑可能于2017年年底面世。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有