娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 音乐MV > 2017公告牌提名公布 比伯盆栽哥同上榜

2017公告牌提名公布 比伯盆栽哥同上榜

发布时间:2017-4-11 13:35:08来源:网络

  外媒报道,2017年公告牌音乐奖提名名单于4月10日揭晓,说唱歌手德雷克(Drake)与烟鬼组合(Chainsmokers)各自收获22项提名,创下单年度提名最多的纪录。

  德雷克的提名包括最佳艺人、最佳男艺人、最佳热门100艺人、最佳说唱艺人、最佳说唱巡演、最佳公告牌200专辑等。烟鬼组合则获得最佳舞曲/电子专辑、最佳热门100歌曲、最佳电台歌曲等提名。摇滚乐队二十一名飞行员(Twenty One Pilots)获得最佳艺人和最佳公告牌200艺人等十七项提名。

  公告牌音乐奖将于当地时间5月21日直播,阿黛尔(Adele)与碧昂斯(Beyoncé)同时入围最佳女艺人。而贾斯汀·比伯(Justin Bieber)与盆栽哥(The Weeknd)的狭路相逢,也是乐迷们关注的焦点。因为赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)的关系,比伯与盆栽哥似乎一直明争暗斗,相互较劲。两人双双入选最佳男艺人和最佳艺人单元,盆栽哥另外获得最佳公告牌200专辑、公告牌排行榜成就奖和最佳R&B艺人提名,比伯则获得最佳电台歌曲艺人和最佳巡唱艺人提名,并与赛琳娜一起入围最佳社交艺人单元。

  在提名数量上比伯与盆栽哥平分秋色,但论奖项份量似乎还是赛琳娜的新欢盆栽哥更胜一筹。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5