娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 音乐MV > 比伯发新歌《Friends》 被疑喊话赛琳娜求做朋友

比伯发新歌《Friends》 被疑喊话赛琳娜求做朋友

发布时间:2017-8-18 15:14:28来源:网络

  据外媒报道,8月17日,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)发布与BloodPop合作的新歌《Friends》,朗朗上口的节奏立刻感染了众多歌迷,而比伯在歌中问某个女孩,他们能否“还是朋友”?粉丝们立刻联想到他的前女友赛琳娜。

  23岁的比伯虽然取消了Purpose世界巡回演唱会的剩余演出,却并没有一味放松放纵。本周四他发布了和BloodPop合作的最新单曲《Friends》,势必会成为他的又一首冠军歌曲。《Friends》最耐人寻味的地方还是它的歌词,比伯在歌中唱道:“你知道我为什么一直打电话?你知道吗,我们有多么美好的过去?”歌迷好奇得要命,他是不是还在怀念赛琳娜,两人现在没什么交集,但是比伯放不下过去也不足为奇,毕竟和赛琳娜是他所有感情中最认真的一段。8月13日,比伯曾在推特上暗示道:“我们还能做朋友吗……”

  音乐人兼词曲作者BloodPop曾与五美组合(Fifth Harmony)、布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)、碧昂斯(Beyonce)、Lady Gaga和麦当娜(Madonna)合作过,比伯发过推特之后,他也证实了将有新歌推出。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5