娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 内地娱乐 > 情人节晒甜蜜太腻!胡霍“冬季恋哥”晒cp

情人节晒甜蜜太腻!胡霍“冬季恋哥”晒cp

发布时间:2016-2-16 10:20:48来源:网络

  春节的喜庆气氛还在继续,飘散着荷尔蒙芬芳的情人节又到了,在这个重要的节日里,明星不出所料纷纷开始秀恩爱,不过今年秀恩爱不是情人节的专利,搞怪、逗笑也成了这天的吸睛法宝。

  秀恩爱不是年轻男女的专利

  在情人节高调表白不仅仅是年轻人的专利,连很少谈及家事的张国立也罕见晒出一张妻子邓婕18岁时的旧照,并赞妻子“水灵儿”。

胡霍“冬季恋哥”晒cp

  情人节表达心意除了可以跨越年龄,可以跨越的还有很多。对于胡歌和霍建华的CP粉来说,昨天就收到两人的情人节大礼,两位一个月前在北海道为时尚杂志拍 摄的“冬季恋哥”封面上市,照片中两人拿着咖啡杯,摆着一模一样的姿势,站在皑皑白雪里,CP感爆棚,杂志更是喊出口号“是胡也是霍,情人节伙着过”。

  搞怪、逗趣满满爱意

  明星年年情人节秀恩爱,也难免让人审美疲劳,不少明星另辟蹊径,用搞怪、逗趣、恶搞的方式表达爱意。

  邓超在微博晒出一张图,原本图上的配文是:“认定了她就好好地爱她,比爱更重要的是包容、理解和信任。”但邓超把图片上的后面几个字用红色线条划掉了, 配文变成了:“认定了她就好好地爱她,比爱更重要的是包。”邓超自己还在微博下面评论道:“女子们,真是这样吗?”微博发布后,有网友调侃道:“看来当初 邓超搞定孙俪,也送出去了不少包!”

  孙俪也在微博和老公一唱一和,晒出多张与邓超合影,还幽默地称,“我的自拍为什么总是少那么些美感,这是为什么呢”。照片中,孙俪对着镜头露出淡淡微笑,而一旁的邓超或是翻白眼,或是斜眼看镜头,两人反差极大。有网友调侃称,“少美感是因为超哥在”。

  李咏女儿在微博晒出一张手拿心形糖果的照片,并附文“情人节快乐”,随后哈文转发并发抓狂表情道:“谁送的!”

  放大招

  秀恩爱

  情人节对于单身的人来说简直是“情人劫”,看到别人秀恩爱难免心酸。今年情人节,明星秀得格外早。昨日凌晨,应采儿在微博晒出与陈小春的结婚旧照,并写道:“6周年快乐 @陈小春。”随后,陈小春转发微博并写道:“I love you only U。”

  同样是在凌晨,贾乃亮和李小璐双双发微博庆祝,李小璐晒出一段小视频,并写道:“祝大家情人节快乐啊!哈哈哈哈哈哈哈哈!晚安。”贾乃亮则是继续发挥自 己的搞怪气质,晒出与李小璐躺床上的双腿对比照。微博发布后,网友留言道:“果然连秀恩爱的方式都与众不同,这个花式秀恩爱我给满分。”

  张靓颖更是罕见地在微博晒出与未婚夫冯轲的合影,放大招秀恩爱。照片中,张靓颖站在冯轲身后,调皮地嘟嘴,她将双手放在冯轲脸上,两人一起卖萌。张靓颖接受采访时曾表示,两人将在今年办婚礼。

  张智霖也在微博晒出与妻子袁咏仪的合影,并写道:“2月14去看戏,祝大家情人节快乐!”照片中,两人一身休闲打扮,并肩坐在一起,对着镜头露出幸福微笑,十分温馨有爱。

  邹市明妻子则是晒出一家四口合影,并写道:“最美的要和最爱的分享,接下来的二十四小时,你们准备怎么过呢?今天想晚一些道晚安。”

  张翰则在这个日子向粉丝“示爱”,他晒出自己的照片,配上“情人节快乐”,写道“送你们”。不过,不少网友表示“你应该送娜扎,我们不敢要”。

  自己给自己送温暖

  单身至今的周星驰,最近一直忙着宣传新电影《美人鱼》,在情人节当天的路演中,他大谈对爱情的理解,也鼓励单身者不要灰心:“希望大家在看完电影之后可 以更加坚定地相信童话爱情,因为爱一定是没有界限的,是永无止境的。在这样一个美好的节日里,当然要有完美的童话陪伴啊!如果没有也不要灰心,去看《美人 鱼》,找到另一半,找到真爱。”

  一直没有恋情曝光的林俊杰也晒出一张心形饭团的照片,并称情人节快乐,称:“其实希望可以找到可以依靠的心灵伙伴;其实希望有一天好好谈个恋爱;其实希望自己的笑容多一份幸福的气息。”

  伍咏薇也在微博上秀出自己的情人节礼物,不过这份礼物并非来自情人,而是自己的助理,她还勉励自己“继续努力”。张卫健则在微博上给粉丝打气,“不管你身边有情人也好,没情人也好,今天也要快乐。”

  头评

  重在“情”字

  中国人比较含蓄,羞于表达感情,对爱人、对父母、对儿女较少说出“我爱你”,在情人节这样一个鼓励大家大声表达爱意的日子里,人们无疑会踊跃发声。

  情人节重在一个“情”字,真情无价,这个“情”的外延拓展得很广,除了向恋人示爱,人们还愿意在这天对姐妹、对子女、对父母吐露真心,甚至也可以对自己给予鼓励和期许。人们需要一个由头去表达,这是情人节广受欢迎的原因之一。

  无论是对单身人士的调侃,还是对爱情美满明星的祝福,无不是人们在节日氛围内的一种快乐倾诉,是为了让自己的情感抵达对方,让自己内心的温暖感染对方。

  情人节里,让我们都回归到真挚、美好的“情”上,相信这才是能经得起时间永恒的东西。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5