娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 全员加速中第二季猎人是谁 男女猎人黑衣名单

全员加速中第二季猎人是谁 男女猎人黑衣名单

发布时间:2016-2-27 11:29:46来源:网络

《光明日报》对《全员加速中》第一季节目的肯定,无疑给导演团队注入了强有力的创新动力,也让一直期待第二季回归的观众关注度更加强烈。据了解,即将于第二季度接档《我是歌手》的《全员加速中》第二季将迎来全新的升级换代,在原来紧张刺激、明星云集和传递勇往直前的正能量基础上,不管是人员配置、环节设计还是剧情设置上,都将有新的改变。

全员加速中第二季将接档我是歌手第四季在今年第二季度播出。据悉黄晓明、TFBOYS组合、贾乃亮、蔡少芬等加速队员将在《全员加速中2》中继续加速抱团,此外节目组还将加入女猎人元素,而张天爱、刘涛、陈乔恩、柳岩等都是热邀对象。

全员加速中第二季猎人是谁 女猎人攻型女星有谁

目前尚未公布全员加速中第二季的猎人是谁,但是阵容有所变化,不仅有着高酷帅的黑衣猎人四处搜捕加速队员外,还将加入女猎人元素,而娱乐圈中那些自带女猎人气质的攻型女星,如“太子妃”张天爱、刘涛、柳岩、陈乔恩等,都是《全员加速中》的热邀对象。

第二季《加速中》创新升级 邀请女星扮演女猎人

  对于观众对关心的加速队员配置上,据了解第二季的《全员加速中》将是升级版“娱乐圈半壁江山”的阵容,教主黄晓明、TFBOYS三小只、贾乃亮、蔡少芬等观众喜爱的加速队员将继续“加速抱团”,但第二季节目中的加速队员在身份的设定上,将会更加融入剧情而不是简单完成任务,这也意味着明星们成为游戏玩家的代入感会更强,在游戏过程中展现出来的出其不意也会更加带动观众的参与感。

  其次,第一季《全员》的全民热议不仅开辟了国内综艺的新格局,更已经在同质化趋势显著的综艺市场中潜移默化的影响着观众的收视习惯。而第二季的节目在“游戏”和“剧情”的设计中将会更加适应观众需求,在烧脑中欢快的游戏,在游戏中紧张的烧脑。记者了解到,第二季中剧本创作者是一位“大神级”编剧,据悉他的很多作品都在湖南卫视热播过,非常了解湖南卫视收视人群的口味,在新的节目剧本创作上会将游戏和剧情更加圆润地融合。

  在节目中神一般存在的猎人,在第二季的《全员加速中》也将有创新和惊喜。据透露除了高酷帅的黑衣猎人将继续四处搜捕加速队员,节目组还将加入女猎人元素,而娱乐圈中那些自带女猎人气质的攻型女星,如“太子妃”张天爱、刘涛、柳岩、陈乔恩等,都是《全员加速中》的热邀对象。猎人的组成发生了改变,加速队员的加速能力也要随之增强,在新的一季中,加速队员是“被盯上就跑不掉”的挨打命运,还是有了反扑、逆袭的机会?一切脑洞大开的场景、追捕和反追捕的过程,让节目更加充满悬念和惊喜,值得强力期待。

  湖南卫视《全员加速中》播出“终极加速赛”大结局,TFBOYS组合成员易烊千玺摘得“加速王”桂冠,节目全国网收视率2.55,份额6.9,同时段排名第一,霸气蝉联收视冠军。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5