娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 湖南芒果要做无限挑战吗 MC嘉宾名单都有谁

湖南芒果要做无限挑战吗 MC嘉宾名单都有谁

发布时间:2016-3-29 14:32:24来源:网络

  3月28日,微博上爆料称:“湖南卫视下半年确定要做MBC的无限挑战,初步接触的预备MC有:何炅、大张伟、薛之谦、陈汉典、张亮、沈腾、刘恺威…番茄台、央视、再加上芒果台,无挑真是火啊!”引起热议。

  湖南芒果也要做无限挑战吗

  目前《无限挑战》的版权,国内只有灿星购买,即央视版的《了不起的挑战》。其他的如东方卫视《极限挑战》、浙江卫视《挑战者联盟》、江苏卫视《真心英雄》都与《无限挑战》的模式有相似之处,而如今湖南卫视也将投入到这个模式的制作之中,四大卫视和央视看来都对这类模式十分看好。

  湖南卫视芒果新综艺节目是无限挑战的中国版吗

  经新浪娱乐求证确认,知情人士透露湖南卫视确要做类似《无限挑战》的户外真人秀节目,但并非是《无限挑战》中国版。

  MC嘉宾名单都有谁

  湖南卫视三季度要做《无限挑战》啦!这可是韩国版综艺王者!初步接触的预备MC有:何炅,大张伟,薛之谦,陈汉典,张亮,沈腾,刘恺威等,你最期待谁来?江疏影,郑爽,杜淳、李沁 、陈伟霆、李易峰、杨洋、贾乃亮、罗晋、TFBOYS(王俊凯、王源、易烊千玺)、张天爱、赵丽颖、胡歌、黄景瑜 、赵丽颖等。

  网友们倒是相当期待自家爱豆能够多多出镜,来新节目“透透气”:“真的假的呀!如果是真的就必须支持!”刘恺威的粉丝更是萌萌地脑补了恺威上节目的画风:“为什么感觉老刘格格不入!他负责讲冷笑话和哈哈哈哈哈哈嘛!”

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5