娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《偶像来了》第二季男女偶像嘉宾阵容曝光 最新一期将在澳洲录制

《偶像来了》第二季男女偶像嘉宾阵容曝光 最新一期将在澳洲录制

发布时间:2016-6-1 14:24:32来源:网络

  近日网上曝出关于《偶像来了》第二季的嘉宾名单,称有赵雅芝,刘嘉玲,莫文蔚,钟楚红,陈乔恩,江一燕,蒋欣,宁静,林允儿,林允。何炅退出,看不到汪涵何炅合体了,青霞姐也不参与了。据悉,最新一期是6.19在澳洲录制!

  当然争议最大的肯定就是林允儿和林允了,一个韩国妹子,一个费霞就不必再多说了!网友都表示:“好好的中国节目请韩国人来干嘛!”“心疼林允儿,还要和林允同台!”“年龄偏大啊!”

  《偶像来了》第二季嘉宾阵容:

  刘嘉玲、赵雅芝、陈乔恩、莫文蔚、蒋欣、宁静、钟楚红、江一燕、林允儿、谢娜等。节目6站12期,每站还将有一名X男神:张学友、科比、贝克汉姆、刘德华、周润发、梁朝伟六大男神均在邀请中!你期待吗?

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5