非诚勿扰最新一期现史上最懒男嘉宾 连听人说话都嫌累

更新:2016-6-4 14:17:38

查看相关文章

  “妈宝男”、“奶瓶男”之类的新名词开始在人们的生活中频繁出现,尤其在独生子女家庭中,更是并不罕见的存在。本周六晚《缘来非诚勿扰》,一位“妈宝男”的到来让黄澜大发感慨,并呼吁妈妈们尽快放手,让孩子们自己长大。

  成都小伙儿高朋被节目组公认为是“史上最懒男嘉宾”,“拍他的个人短片特别费劲,稍微动一下就嫌累,几乎就一直窝在沙发上。”因为嫌读书累,高朋上学的时候学习成绩也很不好。现在考驾照,就因为懒得看理论,连着两次都没有考过。上台之后跟女嘉宾交流对话,他又抱怨道,“你一下说那么多话,我听着好累。”高朋曾经是一名空少,因为整天伺候人觉得太累干脆辞职。现在自己开了一家服装店,也是雇人打理。

  女嘉宾们纷纷表态,“男嘉宾缺乏自己解决问题的能力,都是妈妈在思想上引领和驾驭,心理上还没有‘断奶’。”黄磊解读道,“不是说什么都听他妈妈的叫‘妈宝男’,主要是反的,是这个男生要什么妈妈都给,都是妈妈听他的,这就成了‘妈宝男’。”

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有