娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 战斗吧男神王凯王嘉尔CP超有爱 井柏然杨烁互动引期待

战斗吧男神王凯王嘉尔CP超有爱 井柏然杨烁互动引期待

发布时间:2016-6-8 18:07:41来源:网络

  日前,明星户外真人秀节目《战斗吧男神》举行了新闻发布会,本次节目嘉宾都是超级豪华男神阵容,颜值演技集于一身的杨烁、同样在《欢乐颂》中有出色表现的王凯、人气小生井柏然、韩流鲜肉王嘉尔等,粉丝们都纷纷表示:“暑期档终于有节目追了。”据了解,节目将在上海、韩国、洛杉矶等多地取景,最终会于7月15日登陆江苏卫视,请拭目以待!

  在六位“男神”中,王凯是年龄最大的一位,但他并不介意被调侃年龄大,甚至自黑表示,“我是节目里的‘年龄担当’,但在这个节目中年龄并不是坏事。”当被记者追问年龄比其他小鲜肉大,是否体力会跟不上时,还好兄弟杨烁出面替他解围。杨烁笑称“改过身份证”,“每次你们说王凯年龄最大我都特别过意不去,因为我长得最老。”

  被称为“交际小达人”的王嘉尔在现场挨个表示了对哥哥们的喜爱,却唯独对王凯有了一点小情绪,起因竟是因为王凯没有请他吃雪糕。王凯与王嘉尔组“二王”CP翻唱《王妃》获雨神肯定,总导演谢涤葵在发布会现场透露虽然才开录第一天,但已经组成了三对CP:二王(王凯王嘉尔)、双敬(萧敬腾白敬亭)和柏杨(井柏然杨烁),而现场由王凯王嘉尔组成的“二王”CP则互动十足,产生了不少萌点。先是“哥哥控”王嘉尔一上来就毫不吝惜地大赞王凯哥哥腿好长,自黑自己是个腿短的boy。

  据悉,该节目将于7月15日在江苏卫视播出!一起搬好小板凳坐等男神到来吧!

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5