江苏非诚盖世等节目暂停播 为盐城人民祈福

更新:2016-6-24 15:43:50

查看相关文章

  6月23日下午14时至15时,江苏盐城发生了历史罕见的大风暴雨冰雹雷电等极端天气,初步判断有龙卷风发生。据初步统计,23日的龙卷风、冰雹等强对流已造成98人死亡、800多人受伤。当地多处房屋损毁、电力通信设施被破坏。

  江苏卫视官方微博今天发布消息:因盐城市射阳县阜宁县遭受龙卷风冰雹特别重大灾害,原计划本周五播出的《非凡搭档》,本周六播出的《缘来非诚勿扰》,本周日播出的《盖世英雄》、《说出我世界》暂停播出,敬请大家谅解,本台将推出救灾特别报道实时关注灾情,让我们共同为受灾同胞祈福。据悉,其他卫视相关工作人员均表示未收到停播通知。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有