娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《我们来了》模仿女王谢娜秀神技 陈乔恩什么都敢吃吓坏众人

《我们来了》模仿女王谢娜秀神技 陈乔恩什么都敢吃吓坏众人

发布时间:2016-9-2 16:45:44来源:网络

陈乔恩走下花架秒变“奇葩” 置身花海却唠起家常话刷女神新定义

  本周五20:20,湖南卫视《我们来了》八朵花中翘楚将去到腾冲与自然融为一体,八位性格花朵接近自然后释放洪荒之力,展现迥异画风,特别是陈乔恩,走下花架秒变“奇葩”,置身花海却唠起家常话,再刷女神新定义。

  陈乔恩什么都敢吃吓坏众人

  每去到一座城就要学民俗,尝美食。这已经成为《我们来了》必需要有的环节,而在腾冲,“重口味美食”让女神们花容失色,惊呼不要。这次的美食品尝是作为惩罚在众人的惊呼中出场,女神们虽已历经磨难,但被要求在蒙眼情况下品尝,拒绝的尖叫声仍不绝于耳。

  然而陈乔恩逆转画风,淡定的在谢娜的喂食中不间断地将重口味美食吃下肚,不仅如此,还浅笑赞:“好香!”,看来吃货的本能就是遇到食物嘴巴会自动张开,连汪涵与袁弘都觉得陈乔恩太man了,引发网友一众好奇这道“美食”究竟是什么?

  女神豪言明年一定要结婚

  也许是花海打开少女心,陈乔恩将腾冲行变成闺蜜之间的旅行,大聊真心话,毫不隐瞒内心感受,霸气宣告明年一定要结婚。陈乔恩一直是偶像剧女王,但感情生活让女神们跟粉丝们操碎了心,此番招亲,陈乔恩不但表示要找“爱酒”的男人,也要找爱她的伴娘们,于是在场几位女神除赵雅芝、刘嘉玲之外都被点名,惹得刘嘉玲问道:“为什么不请雅芝姐、我还有莫文蔚”陈乔恩机智满分,调皮回答让现场笑声不断。

  每一期的《我们来了》都会看到陈乔恩美美的从远处走来,但端庄只三秒,引用奚梦瑶的话来形容陈乔恩那就是:“刚刚她还不是这样的”。能吃能玩,神经大条与贴心细致并存,敢于接受并尝试一切的个性让其它女神想不爱她都难,此次腾冲行,陈乔恩自带清奇画风再次出发!敬请期待本周五20:20湖南卫视《我们来了》。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5