《歌手》光良侧田突围失败,张碧晨踢馆成功入围

更新:2017-3-24 14:51:17

查看相关文章

  《歌手》近日进行突围赛的录制,张杰、林志炫、李健、彭佳慧、杜丽莎、光良、侧田、袁娅维、张碧晨、梁博等十位歌手参加了录制,其中赵雷因为档期的原因,未能参加突围赛。据网友爆料,当晚成功突围的有七位选手,张碧晨是唯一一个踢馆选手入围的。梁博未能突围成功。此外首发阵容里光良以一曲《勇气》也未有突围成功。逆战歌手侧田同样也遭到淘汰。

  至此七位突围歌手产生他们是:张杰、林志炫、李健、彭佳慧、杜丽莎、袁娅维、张碧晨。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有