娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 黄轩做客《金星秀》,畅谈爱情观

黄轩做客《金星秀》,畅谈爱情观

发布时间:2017-3-28 13:48:23来源:网络

  近日黄轩带着新作品《非凡任务》做客《金星秀》,在早前曝光的路透照里,黄轩身穿浅色毛衣,十分的干净清爽,好皮肤也是嫩出水,《金星秀》官微更打出:白色情人节的午后甜品叫“国民初恋”。

  参加《金星秀》众望所归 金姐直夸黄轩演技好

  黄轩这次参加《金星秀》也算是众望所归,其实早在之前的节目中,金星老师就多次提及黄轩。比如采访演员吴彼时,当金姐得知其大学与黄轩同宿舍时,还忍不住感慨“你们学校真是藏龙卧虎啊。”还有秦昊与梅婷做客《金星秀》时,金姐更直言黄轩在《推拿》里演技爆棚。

  黄轩坐上红色沙发 与金姐畅谈爱情观

  既然是来上金姐的节目,关于婚姻与爱情的话题肯定少不了。通过路透图可看出,黄轩这次在《金星秀》选中了代表想要结婚的红色沙发。据透露节目中黄轩还会和金姐坦言恋情情况与自己的爱情观。

  2014年,黄轩在接受采访时曾经谈起过自己的恋情观:“我觉得人嘛,一定是感官先在前的。你第一眼看到这个人,她的整个的轮廓符不符合你的审美标准,这肯定是第一步,但是渐渐地外貌可能不会成为最重要的。”

  对于外表,黄轩在爱情中更重视的其实是内在,“其实女孩如果有自己独立世界的,会更加吸引我。她有独立的思考方式,有独立的价值审美,然后她心里是笃定的,你会觉得她更有味道。对这样的女孩也更有好奇心。如果这个女孩什么都听我的,我说什么她都说好,也会没有意思的,没有必要去找一个自己的附属。”

  黄轩曾接受采访表示自己从未设想什么时候结婚,一切顺其自然,不强求自己。但有一点他很坚定,绝不会为婚姻而婚姻。“为什么要为婚姻而婚姻呢?!我没有家人的压力,从小到大,我所有的事情都是我自己做决定,自己舒服才是最重要的。”

  对于黄轩现在的爱情状态如何,以及更多精彩详情,我们还是要在节目中一探究竟。据悉,《金星秀》将于2017年3月29日周三21:30在东方卫视播出,欢迎大家届时收看。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5