娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《二十四小时》迎来收官之战,陈坤舒畅再同框上演回忆杀

《二十四小时》迎来收官之战,陈坤舒畅再同框上演回忆杀

发布时间:2017-4-7 14:26:46来源:网络


  4月7日22:00,浙江卫视《二十四小时》第二季迎来收官之战,陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游为唤醒“海之女神”首次组团奋战火力全开。舒畅[微博]化身“海之女神”仙气亮相,与陈坤时隔十四年再度同框,续写《金粉世家》里兄妹情缘。“时空水手”将穿越回1405年,也就是郑和首次下西洋的时代,携手重走本季走过的福建、丽江、大理、香港、泰国普吉岛五座城池,上演终极之战。

  陈坤惨遭泼水毁发型 与舒畅再同框上演回忆杀

  本期节目中,为了寻找得而复失的“海之女神”舒畅,嘉宾们空降“世界广场”,争分夺秒在六座代表不同文化的城门间穿梭。陈坤不慎走错城门惨遭泼水惩罚,一向“头可破血可流发型不能乱”的陈坤秒变“落汤鸡”。不仅嘉宾们跟着起哄,连陈坤本人都快哭了,一边捋顺头发一边控诉节目组“欺负人”。

  经众人努力被找到的舒畅,与陈坤首度碰面脱口而出:“七哥好久不见”。时隔十四年,曾经风靡大街小巷的“金粉兄妹”再度相逢,给观众带来一波回忆杀。十四年过去,陈坤舒畅容颜依旧,,金燕西、金梅丽仍是记忆中的模样。

  吴磊呆萌“抱大腿” 董力背诗懵圈遭大张伟补刀

  在飞镖挑战的环节里,吴磊化身神助攻,坐地抱住韩庚大腿呆萌直呼:“庚哥贼稳,不动如山!”接着听到眩晕的陈坤求助“帮我稳住下盘”,吴磊又配合地坐地抱大腿助威:“有我在!下盘贼稳!”舒畅则被兄弟们送了一个大阵仗,只见时空水手排排跪搭起“人桥”,让舒畅直接爬到靶子前。“人桥”还从飞镖游戏延伸到了叠罗汉游戏,场面甚是热闹,欢笑不断。

  除了体能难关,一首《口吃诗》还让嘉宾们陷入舌头打结的怪圈。“绿柳龙楼老,林萝岭路凉……”。周游因不认得生僻字急的欲哭无泪,另一边呆萌的大力竟傻傻分不清楚自己该背哪句。悲催的是“考试”时间到,“绕口令”接龙一路畅通无阻,可是到了董力这竟戛然而止,董力一脸蒙圈道“我不知道背哪一句……”。吸取教训后,大张伟直接把董力拖到队首:“最难的第一句就交给你了!”而第一句只是标题,想必大力此刻内心是崩溃的。

  走过这一段精彩纷呈的冒险,六兄弟会在最后一站中碰撞出怎样神奇的力量?“海之女神”能否被唤醒?“时空水手”又将何去何从?敬请期待4月7日晚浙江卫视《二十四小时》第二季第十期!

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5