《歌手》张碧晨帮唱嘉宾白百何恐换掉,杨宗纬换挡救场

更新:2017-4-13 11:01:17

查看相关文章

  前日《歌手》刚刚公布张碧晨的帮帮唱嘉宾为白百何,谁料昨日白百何出轨小鲜肉的新闻被爆出。此新闻被曝光后,新浪娱乐便获悉张碧晨的帮唱嘉宾白百何恐会换掉。今日小浪再度获悉,张碧晨的帮唱嘉宾再次换回了杨宗纬,两人先前合作《三生三世》主题曲《凉凉》。

  之所以说再次换回杨宗纬,是因为此前张碧晨就向杨宗纬伸出橄榄枝,希望他来做她的帮帮唱嘉宾,但无奈杨宗纬没有档期。此番杨宗纬也是为了救场帮张碧晨,还是换开了自己的档期。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有