娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《人偶2》汪苏泷扮演人偶,从“弱鸡”变成“争气鸡”

《人偶2》汪苏泷扮演人偶,从“弱鸡”变成“争气鸡”

发布时间:2017-4-14 9:00:36来源:网络

  4月13日上午,金鹰卡通卫视真人偶秀《人偶总动员2》在长沙地铁举行了见面会。节目嘉宾鲍春来、江映蓉、汪苏泷和主持人E哥携5只人偶搭乘现身。活动现场鲍春来大赞自己的人偶麦咭有“湖南长沙精神”,传递了很多正能量。汪苏泷则当场与自己的人偶艾米对唱情歌《有点甜》,并笑言艾米最开始是只“弱鸡”,后来才变成“争气鸡”,对此江映蓉调侃他道:“明明是你拖累艾米。”另外,有记者问到江映蓉今年是否有出专辑的计划,她表示还没有,要先去学习充电,再做好的音乐。

  《人偶总动员》是一档明星+大型萌物人偶养成的户外综艺节目,据制片人王文赞介绍,本季节目中着重对长沙元素的体现,更注重艺人与人偶之间相识、帮助、拼搏、友谊的CP间的情感升华。

  节目中,每位明星都有一位可爱的人偶搭档。鲍春来和芒果精灵麦咭是一对小短腿和大长腿搭档,鲍鲍显然对麦咭欣赏有加,力赞麦咭是“特别有湖南长沙精神的人偶,不管做任何任务和游戏,虽然不是最强的,但一定是坚持到最后的”。汪苏泷对自己的人偶艾米则从一开始的嫌弃到后来的宠爱,赞其为“争气鸡”,还和艾米当场对唱《有点甜》。江映蓉除了替艾米鸣不平,表示汪苏泷组的战绩全靠艾米之外,也表达了对自己的搭档人偶宾果的喜爱,称它是“爱音乐的小潮男”,并指导它现场献舞。而在被问到今年是否有出新专辑的计划时,江映蓉透露暂时不会出,“唱片对每一个歌手来说,像一个里程碑一样,是一个纪念,所以要先充电、学习,去不同的国家尝试不同的舞种与音乐,再做好的音乐。”

  据了解,《人偶总动员2》将于4月14日起每周五晚7点在金鹰卡通卫视播出。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5