娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《跨界歌王》本周谢娜安悦溪前来踢馆 众人纷纷强势出击

《跨界歌王》本周谢娜安悦溪前来踢馆 众人纷纷强势出击

发布时间:2017-6-3 17:20:29来源:网络

  大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第八期将于本周六(6月3日)20:30在北京卫视播出。竞演赛程已经过半,“声”存之战愈发危机四伏,众歌手纷纷强势出击,力求脱颖而出。

  谢娜跨界开唱完美转型 高云翔深情演唱诉说内心

  本期节目陈赫、娄艺潇同台PK争夺晋级席位,相识已久并且默契十足的二人共同演绎温柔情歌。音乐伊始,二人便随着旋律浪漫共舞,赢得现场无数尖叫。此外,曾在电视剧《爱情公寓》中饰演“贤菲CP”的二人不仅现场重现《爱情公寓》经典桥段,更现场进行角色互换,幽默的表现瞬间逗笑全场。“太阳女神”谢娜作为本期新晋补位歌手强势来袭。不同于以往“说唱歌手”的形象,谢娜身着一袭白裙,安静演唱伤感情歌。其完美的演绎成功展现出自己与众不同的一面,评论员王珮瑜更盛赞其表演是“从说唱歌手到旋律歌者的完美转型”。“狂野绅士”高云翔本期化身“深情王子”温柔歌唱,沉稳缓慢的曲风搭配抒情的演唱方式,令观众耳目一新。高云翔娓娓唱来,用歌声诉说内心的柔软与温暖、坚定与坚持。

  于毅挑战自我再献惊喜 安悦溪新晋补位强势踢馆

  “大魔王”于毅本期再次挑战自我演绎不同曲风,这不仅是其新的突破,更带给观众新的惊喜。表演过程中,于毅十分投入,走心的演唱与忧郁的眼神完美结合,呈现出一个真正属于自我的情绪表达方式。“甜美少女”安悦溪首度跨界开唱便惊艳全场,身着黑色短裙的她大胆挑战节奏感十足的舞曲。随着音乐的律动,安悦溪扭动身体大秀舞蹈功底,尽显柔美身姿,其凌力十足的眼神更尽展自信张扬的气场。此外,安悦溪同舞蹈演员完美配合,在伴舞的托举下,犹如高贵冷艳的女王,气质尽显。其唱跳结合的表演方式出色地将甜美与时尚融为一体,令人印象深刻。

  跨界硝烟愈发浓烈,众歌手各出奇招上演实力对决。本期哪位歌手能够成功问鼎歌王?“补位歌手”谢娜、安悦溪能否踢馆成功?更多精彩,敬请锁定本周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5