娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 期待!“小王菲”练练前来踢馆《跨界歌王》啦!

期待!“小王菲”练练前来踢馆《跨界歌王》啦!

发布时间:2017-6-5 11:58:45来源:网络

  北京卫视《跨界歌王》第九期将于本周六(6月10日)20:30在北京卫视播出。素有“小王菲”之称的练练与谢娜、周冬雨作为补位歌手亮相节目一展歌喉。

  演而优则唱的练练对音乐有着纯真的赤诚之心,戏里戏外曾多次展现其深厚的音乐功底。在其主演的热播电视剧《三妹》中,就独自担任了该剧主题曲《不染》的演唱,声线纯粹空灵,堪比专业的唱功,让人印象尤为深刻,被称赞为“小王菲”。此次参加《跨界歌王》,练练携手周冬雨、谢娜、邓论作为补位歌手将强势来袭,一展自然空灵的纯音之美。

  练练以真实不做作的表演风格和对角色走心细致的演绎态度,荧屏上给大家呈现了许多精彩的角色,备受观众的好评。其在《恰同学少年》中诠释的陶斯咏一角一直被观众所称道。而情感励志剧《三妹》中饰演的“何三妹”一角更是赚足观众的眼泪。凭借对音乐的热爱,此次练练参与《跨界歌王》将给大家展现她与音乐之间的深厚渊源。让我们拭目以待!

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5