娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《跨界歌王20170610》第九期愈发精彩 周冬雨喊话谢娜:我胸比你大

《跨界歌王20170610》第九期愈发精彩 周冬雨喊话谢娜:我胸比你大

发布时间:2017-6-10 10:58:16来源:网络

  2017《跨界歌王》第九期突围赛将于本周六(6月10日)20:30在北京卫视播出。八位跨界选手为赢得所剩不多的半决赛入场券纷纷各显神通。

  歌后影后同台相争 周冬雨跨界舞台放豪言:我胸比谢娜大

  再度登临跨界舞台的“太阳歌后”谢娜彻底玩嗨,不仅首次搭档萌宠,更是唱跳来袭嗨翻全场。“太阳歌后”一改演唱《眼泪》时的款款深情,在本期选择一曲青春洋溢的歌曲。身着白色印花长裙的谢娜置身于热辣的“海岛”中央,伴随着快节奏的旋律活力开唱,其y一流的唱功瞬间引爆全场热情,频繁的走位调度也令谢娜调侃道:“我忙死了。”“鬼马影后”周冬雨首登跨界酷劲十足,烟熏妆容搭配俏皮耳坠,时尚又不失可爱个性。强势补位的她选择一曲对感情投入与状态表现力要求极高的曲目,周冬雨用迷幻的唱腔将歌曲中颓废慵懒的味道展现的淋漓尽致。一曲唱毕,“太阳歌后”谢娜与“鬼马影后”周冬雨同台飙戏,针锋相对的二人互不相让。就在局面僵持不下时,周冬雨狂抖偶像包袱,豪言称:“我胸比谢娜大。”

  作为跨界舞台的留级生,六度亮相“大魔王”于毅秉持一路坚持的音乐态度,献唱高难度蒙古民歌。为了演绎好这首曲目,他不仅自学蒙古语,还力邀民族艺术家实力助阵,在突围赛放出绝杀的于毅被评论团盛赞是决赛级的表演。“实力演员”练练首次亮嗓尽显咄咄逼人的气势。置身于寂静的山谷里,身着一袭修身长裙的练练在皎洁月光的映衬下,如同“月亮女神”般温婉动人。以一曲甜美情歌向半决赛发起的冲击的她尽展自然空灵的纯美之音。

  “假小子”娄艺潇酷帅来袭 《欢乐颂》五美助阵邓伦跨界首唱

  “灵音唱将”娄艺潇一改甜美、魅惑的既往形象上演大反转,变身“假小子”酷帅来袭。首次尝试超短发、身着利落牛仔衣的娄艺潇彻底颠覆众人眼球,尽展迷人的中性魅力。置身于校园风十足的舞台置景中,娄艺潇用充满力量感与故事感的嗓音将歌曲中青涩、甜蜜的情感展现的酣畅淋漓。“人气偶像”邓伦获《欢乐颂》五美倾情助阵,但首次开唱却险遇失声危机,嗓子已是嘶哑状态的他仍不改敬业本色。置身于美术馆置景的邓伦变身“深情男神”自信开唱狂飙高音,引得王珮瑜老师盛赞:“足够让我们感受到你的诚意。”“精灵少女”安悦溪再度释放性感原力,化身“双面红衣侠女”,时而潇洒柔情、时而性感火辣。她用独特的嗓音将同一首歌截然不同的两种曲风诠释得十分到位,评论团也对其自如的表现力给予了高度的评价。“国民大青衣”陈丽娜身着浅色旗袍,凹凸有致的身材若隐若现尽显复古的时尚美感。作为补位歌手大胆挑战经典老歌,撩拨观众心弦,充满韵味的唱腔将体内蕴藏的音乐能量全部释放出来。

  八位跨界选手共同争夺四个半决赛席位,究竟谁能逆袭成功进入歌王争霸赛?谁又将遗憾落败离开舞台?一切悬念,敬请锁定本周六(6月10日)20:30北京卫视2017《跨界歌王》,晋级之战,即将打响!


热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5