娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《天天向上20170616》张碧晨自黑穿衣像“直男” 自拍是“短板”

《天天向上20170616》张碧晨自黑穿衣像“直男” 自拍是“短板”

发布时间:2017-6-15 15:02:46来源:网络

  湖南卫视大型综艺脱口秀节目《天天向上》最新主题“自黑之王”,嘉宾由超人妈妈伊能静、新生代实力唱将张碧晨、美女主持沈梦辰、幽默达人张大大四人组成。节目中四位嘉宾与天天兄弟一起分享自己的“被黑经历”,这期充满着各种“黑料”的精彩节目将于本周五晚22点在湖南卫视准时播出。

  据悉,节目录制过程中,导演组放出张碧晨平日的机场造型,简单舒适的“直男”打扮让天天兄弟们大跌眼镜。而在汪涵大哥问她为何穿着如此随性,碧晨则坦言自己在穿着方面的确“像个直男”,并解释道:“因为夏天真的很热,平时穿衣服就主要以舒服为主。”而对于主持人问起的不会自拍的梗,张碧晨也不止一次地承认这一“短板”。即便如此,翻阅她的微博大家仍然不难发现,有很多歌迷、粉丝朋友们对于她的自拍依旧津津乐道,“这是她跟我们交流的方式”,“因为我们喜欢,她就会拍给我们看”。

  据了解,在节目组特别安排的嘉宾互换礼物环节中,张碧晨看似不起眼的礼品盒中竟然装着“比你们的礼物加起来都贵”的神秘礼物,究竟这份“价值不菲”的神秘礼物是什么?会跟哪位嘉宾的礼物获得互换呢?还请在本周五(16号)晚22点关注湖南卫视《天天向上》。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5