《跨界歌王2》网曝谢娜张杰合体 朴树帮唱王珞丹

更新:2017-6-20 17:09:45

查看相关文章

  日前,网曝张继科将加入《跨界歌王》总决赛录制,更有消息称王珞丹将邀请朴树,谢娜将邀请张杰帮唱。如若消息属实,此次录制将为谢娜、张杰于婚变传闻后的首度合体。很多网友在得知这一消息之后,纷纷表示:“希望二人能够以实际行动,破除缠身已久的谣言。”

  从网传总决赛录制名单来看,在人群中呼声很高的张继科赫然在列。作为谢娜的“头号迷弟”,张继科极有可能与谢娜同台献声。

  而日前刚翻唱过朴树《平凡之路》的王珞丹,此次若能与鲜少登上综艺的朴树同台,也可谓一次综艺界内罕见的“跨界同框”。

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有