娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《跨界歌王20170624》安悦溪成功俘获 全新形象甜出新高度

《跨界歌王20170624》安悦溪成功俘获 全新形象甜出新高度

发布时间:2017-6-22 17:09:08来源:网络

  大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第十一期下半场半决赛即将于本周六(6月24日)20:30在北京卫视播出。“唱跳精灵”安悦溪成功复活,半决赛她以“公主风”造型应战,全新形象甜出新高度。

  继性感舞娘、红衣侠女之后,本期节目中,安悦溪再度以全新“公主风”造型跨界开唱。安悦溪身穿粉色蓬蓬裙、搭配白色蕾丝手套及白色及膝袜、置身于宛如八音盒般的舞台之上,缓缓开唱。音乐伊始,伴随着八音盒的经典旋律,安悦溪一颦一笑都仿佛化身八音盒上的舞蹈精灵,曼妙的身姿尽显灵动柔美,清澈甜美的嗓音也令观众如痴如醉。随即,音乐节奏加快,安悦溪与舞蹈演员甜蜜共舞,唱跳俱佳的表演引得全场观众欢呼不断。一曲唱罢,评论团称赞安悦溪的表演:“女生看了羡慕,男生看了爱慕 ”。黄子佼更是不掩对安悦溪的喜爱直呼:“甜到我都蛀牙了。”

  “唱跳精灵”安悦溪本周将演唱哪首歌曲?她又能否成功晋级总决赛?更多精彩,敬请锁定本周六(6月24日)20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5