娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《跨界歌王20170701》总决赛上半场 张杰帮唱谢娜力破“婚变传闻”

《跨界歌王20170701》总决赛上半场 张杰帮唱谢娜力破“婚变传闻”

发布时间:2017-6-29 9:16:12来源:网络

  北京卫视《跨界歌王》本周六将迎来总决赛上半场,张杰将作为嘉宾帮唱谢娜,恩爱画风力破“婚变传闻”。

  昨天,网络上曝光了一组谢娜张杰携手走红毯的照片,二人眉眼间充满了爱情的甜蜜与温馨。谈及对成绩的期待,谢娜则调侃道:“因为我是太阳歌后,所以就算没有拿到歌王也是歌后。”不仅如此,张杰更是深情告白称:“不管有没有拿到歌王,娜娜在我心中都已经是歌王。”

  据悉,为帮助谢娜争夺“年度歌王”的殊荣,张杰在结束美国站和澳大利亚站的世界巡回演唱会后立刻回国进行排练。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5