娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《奔跑吧20170630》即将收官 邓超惨遭毒手被“毁容”

《奔跑吧20170630》即将收官 邓超惨遭毒手被“毁容”

发布时间:2017-6-30 9:12:19来源:网络

  浙江卫视本季《奔跑吧》今晚即将收官,兄弟团在捷克与王力宏、张天爱、应采儿、韩东君等嘉宾一同上演“终极之战”。曾在节目中把阿Sa画成大花脸的队长邓超,本周节目中在“染色大战”游戏环节也惨遭他人毒手,直接“破相”让他自己都大呼“太丑了”。

  本周节目中,有一个游戏环节是“染色大战”,游戏过程中一旦落败,对方就会毫不留情地往你脸上扑上一堆彩色粉末。邓超在与王祖蓝玩绕口令时,就结结实实地被对方两掌粉拍在脸上,其中一掌正中脑门,将邓超上半张脸染了色,不仅让其他人瞬间笑疯,甚至连邓超自己都大呼“太丑了”。以往节目中的撕名牌环节,大家都最怕被out,但是本期的撕名牌有了新玩法,大家只有靠在现场获取提示,找到对手的弱点并做出指定动作,才能给对方贴上名牌并撕掉。这意味着,所有人的弱点也将在节目中一一曝光。据新玩法让最强者比拼进入了白热化,不仅需要撕名牌,更需要通过推理来产生可以被out的人。本期节目将于今晚21:00在浙江卫视播出。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5