娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《旅途的花样20170708》金晨万米高空“晕失重” 马丽挑战“超重”训练

《旅途的花样20170708》金晨万米高空“晕失重” 马丽挑战“超重”训练

发布时间:2017-7-10 10:16:10来源:网络

  东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》上周六播出了第五期节目。节目中,“花样团”不仅完成了学习俄罗斯国技桑搏的有趣体验,还在加加林航天员训练中心体验了一把当“宇航员”的感受。充满惊喜的神奇旅途令网友们都纷纷直呼:“厉害了,这是真的要上天啊。”

  在体验宇航员训练日常的过程中,马丽和金晨分别在面对“超重”和“失重”训练时出现身体不适。不过最终马丽在李治廷、张歆艺的鼓励下超乎预期地完成任务。金晨也因为林志玲和华晨宇的贴心照顾重新振作起来。“花样团”在节目中展现出来的温馨情谊让观众们感动不已,不少观众点赞表示:“有爱的团队暖心的互动,太喜欢‘花样团’了,总会在不经意间让人感动。”

  金晨万米高空意外“晕失重”

  林志玲、华晨宇贴心照顾被赞有爱

  对于“花样团”来说,这次的“航天员之旅”可谓充满了惊喜和意外。被安排进行“上天”体验的“林花钱”组合直接在近万米高空感受了一次零重力的失重体验。犹如做梦一般漂浮在空中的新奇感受令林志玲不禁感叹:“感觉一辈子都没这么自在过。”华晨宇也表示:“虽然飘起来的瞬间感觉很恐怖,但一旦适应了就很好玩。”三人孩子似的天真表现令网友们大感羡慕,直呼:“看着好爽啊,真想也来这么一趟飞天。”

  不过失重状态也不是谁都能适应。在训练进行到一半时,金晨突然感觉身体不适瘫倒在地,脸色苍白表情也显得十分难受。察觉到这一状况的林志玲和华晨宇立马来到金晨身边安慰。林志玲仿佛姐姐一般温柔地抱着金晨抚摸额头,华晨宇则在一旁讲笑话缓和气氛,温馨的场景令网友们纷纷感叹:“有爱的画面,看得人心里暖暖的。”“志玲姐姐摸头杀还有花花吐槽大喜的时候大喜打了他一下,这种小细节暖到我了。”

  马丽挑战宇航员“超重”训练

  李治廷、张歆艺暖心鼓励感动网友

  “林花钱组合”体验了一把“太空零重力”,李治廷、马丽、张歆艺则完成了“飞向太空”的“离心机超重力耐力训练”。这个模拟航天飞机起飞降落时宇航员的状态训练能让人体验到2倍到4倍的地球重力施加在身上的感觉。

  然而训练还没开始,患有幽闭恐惧症的马丽就被完全密闭的体验仓吓到冷汗直流,身体都忍不住颤抖起来。而李治廷、张歆艺为了帮马丽消除恐惧,哪怕自己也是第一次感受超重力,在体验过程中也尽量表现得轻松随意,并且时刻不忘鼓励马丽。

  结果在两位小伙伴的鼓励下,马丽不仅完成了这次挑战,甚至表现得比李治廷和张歆艺还要嗨。在超过2倍重力时,马丽还能开玩笑唱歌,达到3倍重力后甚至高唱“我要飞得更高”显得十分兴奋。看着马丽的勇敢表现,李治廷都忍不住为马丽感动骄傲,而网友们更是直言:“从惶恐害怕到克服恐惧到玩嗨继续挑战,马丽的表现真的超励志,人生就得勇敢一点才能体会更多精彩。”

  马丽之所以能够完成挑战,李治廷和张歆艺的鼓励绝对功不可没。走出体验仓后,马丽面对两人十分感动地表示:“你们对我的影响太大了,没有你们我做不到。”网友也被众人的暖心表现打动,直言:“融洽的团队满满的正能量,花样团的感情真的很令人感动。”“人生中或者旅途上,当你迷惘犹豫的时候有人给你鼓励开解真的是件很幸运也很幸福的事。”

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5