娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《快乐大本营20170715》“鞋垫梗”被玩坏 baby深情告白急转弯

《快乐大本营20170715》“鞋垫梗”被玩坏 baby深情告白急转弯

发布时间:2017-7-12 16:27:03来源:网络

  本周六晚20:15,湖南卫视《快乐大本营》二十周年“表白季”第二期即将欢乐来袭,特邀嘉宾张艺兴、杨颖、王祖蓝、张翰、张亮、张大大将与快乐家族成员一道向“同行表白”。据悉,高颜值女神杨颖和《快乐大本营》“新人”张大大杠上了鞋垫梗,公然在台上互拼增高垫高度,最后却遭谢娜无情“补刀”,鞋垫男神、女神同台比拼,现场气氛嗨到翻天。

  小仙女杨颖身着卫衣短裤帅气登场,并举起右拳郑重宣誓,就在观众都以为这是一个深情告白时,画风来了个急转弯。玩笑间杨颖拿鞋垫梗“开了刀”,“不管我的鞋垫垫得多高,《快乐大本营》需要我的时候我都会来”,真诚的话语让快乐家族以及全部观众为她欢呼鼓掌。巧合的是,张大大也在开场抛出了鞋垫梗,作为“开门大吉”这一环节的主持人,他踩着音乐一路“踉跄”地小跑而来,有种随时要摔倒的感觉。张大大自曝,为了演出效果他暗藏了两层鞋垫,都有些站不稳了,耿直谢娜神回复,“我都看到你的脚跟了”。

  更多精彩内容,敬请关注本周六晚20:15的《快乐大本营》。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5