娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《天天向上20170714》上演“回忆杀” 胡可迟帅重续“小神龙俱乐部”前缘

《天天向上20170714》上演“回忆杀” 胡可迟帅重续“小神龙俱乐部”前缘

发布时间:2017-7-14 14:41:47来源:网络

  “池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天”,盛夏时节总是让人不自觉回想起快乐的童年。今晚十点,湖南卫视《天天向上》上演童年“回忆杀”,胡可、迟帅重续“小神龙俱乐部”前缘,一段“热龙舞”跳出童年情怀;袁成杰、张含韵、张雪迎、张子枫组“童食品鉴团”,热力助阵“天天零食大赏”。

  今晚,《天天向上》举办“天天零食大赏”,邀请胡可、迟帅、袁成杰、张含韵、张雪迎和张子枫等人进行“童年最爱吃零食”的颁奖。节目中,经典少儿节目《小神龙俱乐部》的主持人迟帅、胡可再度合体,与王一博、张雪迎两位新生代偶像一起合跳了一曲“热龙舞”, “小神龙”人偶的现身瞬间勾起80、90后的集体回忆。现场,明星嘉宾和天天兄弟们不仅回忆了自己童年时最爱吃的零食,还为这些童年零食分门别类,“最火零食”、“最扎心零食”、“跨越代沟零食大奖”、“零食终身成就大奖”等趣味奖项在现场一一揭晓,袁成杰和张含韵、张子枫和张雪迎、胡可和迟帅两两一组,化身颁奖嘉宾,场面隆重。辣条、冰激凌、咪咪虾条、干脆面、旺仔、大白兔奶糖等备受大家喜爱的经典童食纷纷现身舞台,它们背后的趣味故事也在舞台上被一一分享。“集卡达人”孙超初上舞台虽然略显紧张,但提起自己自小吃干脆面集齐水浒108将卡片的“英勇事迹”时,依旧骄傲满满;大白兔奶糖的首席产品研发工程师程与俭和糖纸收藏家曾优良两位老人则带观众回忆了当年那个时代的故事,引人动容。

  除此之外,最令人惊喜的莫过于人气零食“张君雅小妹妹”本尊的现身。作为一款耳熟能详的干脆面,大众对于它最深刻的印象就是其包装袋上那个萌萌的爆炸头女孩,但鲜有人知的是,这个“爆炸头女孩”在现实生活中确有其人!如今已成少女的她介绍自己真名叫做简嘉芸,现在是一名就读护理专业的学生。她透露,自己在“出演过《恶作剧之吻》后对女主角湘琴的护士职业产生了浓厚的兴趣,所以选择了现在这个专业”。面对众人对自己的种种好奇,简嘉芸还讲述了自己当年被选中出演广告的细节,温情力满满。

  更多精彩,敬请锁定今晚十点播出的《天天向上》,一起吃着美味的零食,梦回童年的梦幻盛夏!

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5