娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《极限挑战20170730》开启直播互动新玩法 林更新成“史上最落寞主播”

《极限挑战20170730》开启直播互动新玩法 林更新成“史上最落寞主播”

发布时间:2017-7-26 9:42:43来源:网络

  东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第四期将于本周日22:00播出。在今天公布的第四期预告片中,极限男人帮与王自健、林更新一起开启直播互动新玩法。他们在苏州街头手持自拍杆,全程直播花式互动,引发网友线上围观。

  男人帮玩直播黄渤套路吸粉林更新最落寞

  凭借极强的互动性、即时性与真实性,网络直播成为现下最为热门的社交方式。黄渤、黄磊、罗志祥、王迅在第四期节目里就一起尝试了全程直播的玩法,与王自健、林更新一起手持自拍杆走上街头,一边接受挑战一边直播互动。第一期节目中被“消失”的孙红雷还在向导演积极争取镜头,张艺兴则因为执行特殊任务春晚彩排缺席一期。

  六人开场就被带到了不同主题的直播间,需要分别吸引六万人观看才可开启下一任务。黄渤深谙直播吸粉套路,表示毎增加一百观众就会发放一波“福利”,成功吸引大批粉丝蜂拥而至。黄磊则使出了自己的杀手锏“么么哒”,靠嘟嘴卖萌成功涨粉。王迅与网友的互动也十分可爱,在收到点亮之后立刻熟练表示:“谢谢宝宝的点亮!”不会做菜的罗志祥在厨房里发愁,只能不断在微博“求围观”。王自健身处广场舞大妈们的隔壁,受魔音干扰互动受限。只有31个观众的林更新好不容易一展歌喉,却立刻掉了6个粉,成了“史上最落寞主播”。

  网友围观成“神助攻” 星素互动传播正能量

  走出直播间后,六人继续手持自拍杆,全程直播挑战过程。孙红雷则变身BUG(系统漏洞)意外现身,准备在六人战局中发动一场突袭。观众们既可以全程在线关注男人帮的挑战过程,通过不同的方式与他们亲密互动,还可以同时围观不同成员的进程捕捉重要线索,变身“神助攻”影响游戏过程,成为节目中的重要一环。全程直播网络互动的新玩法也成了节目“星素互动”的新尝试。

  弘扬主旋律、传播正能量是东方卫视作为主流电视媒体的职责与使命,也是东方卫视长期以来所坚守的导向要求。2017年,为夯实频道的核心价值观,东方卫视对新闻版面再次升级、扩版,新闻栏目进一步覆盖频道全时段,强化“新闻立台”的核心,通过扩大新闻影响力彰显东方卫视的品牌力量。东方卫视承担起以文化人、以文育人的职责,要制作播出更多有思想深度、精神高度、文化厚度的文化类节目,振奋民族精神、引领社会风尚,坚持以人民为中心的工作导向,做大做强正面宣传,壮大主流思想舆论,扎实做好迎接党的十九大宣传工作。继续引领正向趣味,以及东方卫视近阶段多档正能量、传递中华传统文化的节目。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5