唐艺昕认爱后首现身《我们来了》发布会 对恋情避口不谈

更新:2017-8-4 9:23:27

查看相关文章

  8月2日晚,张若昀在微博上高调示爱唐艺昕成为一时话题,两人七年的恋情终于搬上台面。因为当时距离《我们来了》发布会只有24小时不到,其中也被认为有一定的炒作和造势的成分。此次发布会上,曾经饰演华妃的蒋欣首先挑起话题,祝福唐艺昕:“祝你幸福!”不过其本人却并未接过话柄。有媒体追问恋情,唐艺昕也连忙将话题绕过,完全避忌的态度让全场意外。

  在发布会后的群访环节,比起关之琳、吴秀波等人无所不提,唐艺昕则与经纪人坐在一角,采访要求只能提及节目相关。有媒体三次追问起其才宣布的恋情,其经纪人则以“这个我们不谈的”打断,并匆匆结束采访。对比微博上的甜蜜,唐艺昕的态度大相径庭。

您可能会关注

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有