《我们来了20170811》蒋欣上演年度大戏第二部之“谁戳了我的眼睛”

更新:2017-8-9 11:25:58

查看相关文章

  《我们来了》北京站第二期来到了北京奥体中心,众嘉宾深入国家女子柔道队的训练基地,并且切身体验了一把柔道队队员们的训练生活。柔道源于柔术,是一种以摔法和地面技为主的格斗术,具有悠久的历史。上周因为“为什么要电我”登上热搜首位的蒋欣,本次依然表现抢眼,随时都能爆出下一句流行语。主动担当起嘉宾团“重量担当”的她,对这个问题一直抱有自黑到底的鲜明态度,反而令大家将关注点从“身材”转移到了她的“神采”之上,可谓情商爆表。

  蒋欣自认“重量担当” 反穿裤子“蜜汁自信”

  为了更好体验柔道运动员的训练,众嘉宾在无人指导的情况下,换上了柔道服走出来,宋茜一眼发现汪涵的裤子穿反了,引得众人哈哈大笑。杨秀丽教练开始检查大家的服装,如果穿得不对,就要被大黑锤敲打。唐艺昕起哄说“整理得最好最先上”,汪涵一听立马后退了一步,其他人也是原地不动,只有蒋欣自信满满向前走了一步。汪涵看了一眼蒋欣,说:“你的裤子都穿反了,跟我一样,你还这么自信!” 在这一期节目中,蒋欣依旧持续一贯风格,自信满满,金句不断,比如“我是最胖(棒)的”,“我是一个柔软的胖子”,调侃起自己身材来堪称不遗余力。看到沈梦辰抱起体型最庞大的柔道队员,她的第一反应是: “沈梦辰,放开我妹妹!” 当运动员自我介绍说是“力量担当”的时候,蒋欣又萌萌地笑着说自己是队里的“重量担当”,可谓将自黑进行到底。

  蒋欣上演年度大戏第二部之“谁戳了我的眼睛”

  在《我们来了》第一期节目中,蒋欣承包了节目中超多的笑点,还上演了一部年度大戏《为什么要电我》,不明情况的吃瓜群众纷纷搬着小板凳过来强势围观,循环数遍都还是被戳中笑点,网友评论说:“我墙都不扶,就服你”。本期节目中,蒋欣的第二部年度大戏《谁戳了我的眼睛》即将上演。在抢占高台的游戏环节中,热身时蒋欣与沈梦辰、陈妍希一起练习杀气眼神,神还原“华妃”的犀利眼神,仿佛已经预示了游戏的走向。正式比赛开始后,众嘉宾不顾女神形象,穿着胖嘟嘟的充气服摸爬滚打,火力全开只为抢占高台,一个个都开心得像个两百斤的孩子。结束之时,亮点来了!蒋欣摸着自己的红眼眶放狠话:“我等下一定要看回放,是谁戳了我的眼睛!我刚爬上去,谁伸手一把盖在我眼睛上!” 这一幕势必将再次轰炸网络,给网友们带来新的创作灵感。

  混战中到底是谁“戳”了蒋欣的眼睛?是怼她穿了充气服之后“身材无差别”的唐艺昕?还是蒋欣之前的手下败将、红队的“技术担当”呢?欲知剧情如何发展,请锁定最新一期《我们来了》。让我们一起解锁蒋欣更多搞笑技能!新的一波表情包也即将火热出炉,大家是不是都无比期待?湖南卫视《我们来了》本周五20:20,即将开启爆笑模式,让我们拭目以待、不见不散!

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有