娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《极限挑战20170827》男人帮争夺掌柜之位 张艺兴欲重振皮革厂

《极限挑战20170827》男人帮争夺掌柜之位 张艺兴欲重振皮革厂

发布时间:2017-8-23 11:28:34来源:网络

  东方卫视《极限挑战3》第八期将于本周(29日)晚22:00播出。本周,极限男人帮来到了安徽黄山脚下的徽州村落,在这里,他们将为争夺下一任掌柜之位各展经商才能,立志重振家业再现徽商风云。

  在本期节目中,极限男人帮变身儒商,借款立约,借取不同数量的金条来作为启动金,以一日盈利决胜负,胜者将担任下一任掌柜。再回到“老家”徽州,兄弟六人纷纷赞叹回忆期似曾相识的村落风景和温情人文。“小绵羊”张艺兴不禁唱起:“我爷爷小时候...”还没唱完,遭黄渤“拦路”接到:“老打你屁股!”走进院子,孙红雷就和迎面而来的黄磊和小猪罗志祥打起招呼:“二哥!三哥!”黄磊立马亲切回应:“大哥!”六兄弟开着熟络的玩笑。走街串巷做买卖之余,兄弟帮成员还感受着徽州的人文风情,以及徽商的买卖诚信之道。

  早在前两季“金条之战”中胜出继承家产的张艺兴,因“经营不善”导致“皮革厂”破产倒闭。这次,早已化身“小狐狸”的张艺兴自信表示:“我这次要重振‘艺兴皮革厂’的辉煌!”然而在跃跃欲试的“狡猾”哥哥们的“搞事”下,到底张艺兴能不能顺利胜出,成为新一任掌柜呢?敬请关注本周日晚《极限挑战3》第八期!

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5