娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《爸爸去哪儿5》播出先导片 你会追吗?

《爸爸去哪儿5》播出先导片 你会追吗?

发布时间:2017-9-7 18:08:50来源:网络

  9月7日中午,《爸爸去哪儿》第五季开播啦!据悉,本季将不再在电视台进行播放,而是转战芒果TV和优酷。在今日中午12点播出的先导片中,陈小春和儿子Jasper、吴尊和女儿NeiNei儿子Max、刘畊宏和女儿小泡芙、杜江和儿子嗯哼,以及实习奶爸邓伦轮番出场,更有人气萌娃阿拉蕾和轩轩惊喜出镜。

  在先导片中,首先亮相的是陈小春一家。陈小春表示自己对儿子的了解只有一分(满分十分),而儿子对他的了解也不多,只知道他出去就是为了工作。陈小春表示,这次参加《爸爸去哪儿5》就是为了促进和儿子的感情:“要把亲生儿子拿回来”。而嗯哼今年将开启幼儿园生活,对于陌生的环境,嗯哼紧张地直呼爸爸的大名。但是很快他就融入到小朋友的群体里,大方和幼儿园小朋友、老师分享食物。而刘畊宏和女儿小泡芙更是好玩。小泡芙对与美人鱼的喜爱简直深入骨髓,她居然让爸爸和她一起穿美人鱼服装!小泡芙甜甜的笑容也是让人忍不住融化。高颜值的吴尊和女儿NeiNei、儿子Max也是首次在节目中合体亮相,圆圆的大眼睛和肉乎乎的小脸,让人忍不住直呼基因的强大。而实习奶爸邓伦,在出发前接受了阿拉蕾的无厘头考验,收获了阿拉蕾的超高评价:“我觉得他适合去当实习爸爸了”。作为“铁打”的村长,李锐带着神秘小伙伴--胖轩现身,担着“独自迎接所有爸爸和小朋友”的重任的胖轩也是十分崩溃。

  爸爸和小朋友的旅行将开始啦!每周四中午12点,你会追吗?

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5