娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《我们来了20170908》唐艺昕公开发糖:眼镜是偷的我们家张先生的

《我们来了20170908》唐艺昕公开发糖:眼镜是偷的我们家张先生的

发布时间:2017-9-9 10:45:22来源:网络

  9月8日,在湖南卫视最新一期的《我们来了》节目中,唐艺昕再一次挑战“女扮男装”。这一次,她和“娘娘”蒋欣一起表演凤凰传奇的歌曲《月亮之上》,唐艺昕扮演曾毅,杨欣扮演玲花。在后台化妆时,唐艺昕透露花衬衫是节目组的,西装是自己表哥的,酷炫的鞋子是自己的,而眼镜则是张先生的。猝不及防的狗粮啊!

  昨晚播出的节目中,唐艺昕看到自己女扮男装的样子,忍不住吐槽:“不忍直视 天呐!”还和帅气指数爆棚的宋茜沈梦辰合影:“我绝对是一傻了我现在。”沈梦辰调侃:“你这一套的精髓就在于这个皮鞋跟这个花衬衣。你这个花衬衣是偷了谁的?”唐艺昕解释道:“花衬衣剧组的,我这个西装是我表哥的,鞋子是我自己的。”而后突然撒了一把狗粮:“眼镜是偷的我们家张先生的。”一脸的得意甜蜜!在场人听闻都起哄唏嘘。这波恩爱秀得100分!

  昨晚深夜,唐艺昕在微博上晒出三人的合照和女扮男装自拍,并po文:“我公开了我的身份,妞都抢着要和我拍照~哎~太帅了没办法~”网友纷纷表示被撒了一大把狗粮:“张先生眼镜挺好看的”“公开恋情后,狗粮撒得是越来越嚣张了糖糖”“张先森:我那副宇宙超级无敌帅的眼镜去哪里了……”。

  讲真的,想知道张先生看到自家夫人的造型会是什么心情~哈哈哈!

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5