娱乐
导航 搜索

首页 > 娱乐资讯 > 综艺节目 > 《爸爸去哪儿20170921》陈小春遇儿子秒怂 只因怕告状应采儿?

《爸爸去哪儿20170921》陈小春遇儿子秒怂 只因怕告状应采儿?

发布时间:2017-9-20 11:24:44来源:网络

  9月19日,亲子真人秀节目《爸爸去哪儿5》曝光了第二期陈小春给儿子Jasper穿鞋的视频,陈小春似乎又发怒啦!在视频里,Jasper穿着袜子就从床上下到地上,想去拿自己的水杯。陈小春看到后很无奈:“哎呀,你穿袜子”,然后指着床吼到:“上床!go to bed!”Jasper很委屈地走回床边。陈小春手拿着Jasper的鞋子,说:“I am not angry,why are you do that?”Jasper表示很委屈抹泪:“我想要拿我的水杯”。而后陈小春再次意识到自己的语气不好,一直和Jasper道歉。事后,陈小春在采访时说到:“那一刻我就想,完了,我怕他告状”。原来山鸡哥是“妻管严”啊?!

  陈小春与应采儿因同属同家公司而相识。在深入了解之前,应采儿只知道陈小春爱玩、抠门,外号叫“孤寒城”。两人在一起后,应采儿则明文规定要求陈小春不能主动给女生留电话,还要每天报备自己的行程。陈小春则甜蜜表示与应采儿相遇,才找到迷失多年的自己。陈小春在接受采访时表示,刚相恋时应采儿要求他每晚睡前都必须说“晚安”,有些行为都慢慢变成习惯。陈小春还说结婚了之后连周末约朋友都吃应采儿都要过问,知道最后都不想去了。虽然嘴上抱怨着,但是陈小春脸上去洋溢着幸福。

  看完视频,网友们纷纷表示这就是爱情的样子吧:“再凶的人,在爱的人面前都是温柔的小羔羊,这或许就是爱情的样子吧!”“山鸡哥把所有的温柔都给了采儿姐,你看Jasper都委屈汪汪的”。

热门资讯

最近更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5