萧敬腾

最优的我们萧敬腾

萧敬腾,独特声线的实力唱功歌手,帅气的他极具明星脸,来自台湾的85后流行歌手、演员。15岁学爵士鼓,通过自身努力而于17岁任此教师,辅导他人鼓艺。2007年,于星光一班踢馆而一战成名,从而进入了乐坛,以歌手身份出道。并于隔年与华纳唱片签约,发行了首张专辑《萧敬腾同名专辑》,且入围台湾金曲奖最佳新人奖。随后一年又发行了第二专辑《王妃》,并于台举办七场“王妃LIVE TOUR巡回演唱会”,同年还发行了《Love Moments》自选辑,且于台北小巨蛋举办无嘉宾无舞者的独人“洛克先生Mr. Rock”个人售票演唱会。
乐界成就不菲的他,于2011年凭借出演首部电影《杀手欧阳盆栽》不仅进军演艺圈,且荣获2012年香港电影金像奖最佳新演员奖,此后也参演了众多影视剧作品,2014年新作有《大宅男》、《一路惊喜》等。同年发行第三专辑《狂想曲》,同时不仅亮相春晚舞台,更是于香港举办个人演唱会。随后又举行世界巡回演唱会——“有一种精神叫萧敬腾”(2012年-2013年),2012年发行专辑《以爱之名》,2013年于美举办三场个人音乐会。

个人资料 照片 参加的综艺节目 电视剧 电影

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有