郑爽

我们长大了郑爽

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市大东区。率直、纯真的自强可爱勇敢女,慢热的温暖女孩,被粉丝戏言为“万年衣”、“万年裤”,是个演艺圈中极为节约的女孩。中国内地女演员。2011年毕业于北京电影学院07级表演系本科班。
2009年郑爽出演偶像剧《一起来看流星雨》系列女主角楚雨荨,并凭此剧入围金鹰奖最佳女演员。随后主演了《太平公主秘史》、《胜女的代价2》、《抓住彩虹的男人》、《美人私房菜》、《五鼠闹东京》等影视剧,2011年,在陈嘉上导演执导的电影《画壁》中饰演牡丹一角,以清纯玉女形象示人,并凭借这部电影提名香港电影金像奖最佳新人女演员。2014年,在《古剑奇谭》饰演襄铃一角,出色的表演广受观众喜爱,并获得13届电视华鼎奖“全国观众最喜爱的影视明星”殊荣。 郑爽小微博:Yeah虚拟小号http://weibo.com/u/6004522734。
展开查看全部

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有