青春最好时张雪迎一人饰两角吗

更新:2016-11-30 09:17:22

查看相关文章

  电视剧青春最好时张雪迎饰演的角色是什么?张雪迎一人分饰两角吗?是怎样的两个角色呢?一起来看看吧。

  青春最好时张雪迎一人饰两角吗

  《青春最好时》意图打造一个专属于95后的热血故事,张雪迎一人分饰了双胞胎姐妹初音音(傲娇学霸,校园风云人物)和妹妹夏儿(生存技能max的草履虫单细胞生物),阴错阳差互换身份,从而展开了一段有关青春、爱情、家族的错综故事,发布会上,张雪迎示范了这两个角色的不同,她先以甜美的声音配合可爱的身段展示了夏尔的可爱,又以冷冰冰的声音和拒人千里之外的姿态诠释了初音音的霸气,截然不同的两面让人记忆深刻。

  张雪迎饰演什么角色

  张雪迎首次挑战一人分饰两角,在剧中扮演一对双胞胎姐妹花。姐姐性格沉稳冷静,而妹妹夏儿则有些“神经大条”。由于剧情需要,两姐妹时常上演“对手戏”,这令张雪迎一度有些“精神分裂,转换不开”。而面对这样的挑战,张雪迎也乐在其中:“演姐姐演腻了,就可以演会妹妹,整部剧下来都很好玩。”


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有