搜索
你知道吗

猎场女主角是谁演的

更新:2016-06-15 19:44:31

  四年磨一剑,猎场终于要开播了。那么猎场男主角大家都认识,就是近几年霸屏的胡歌。至于猎场的女主角,应该有很多人感觉很陌生吧!猎场罗伊人扮演着为菅韧姿,接下来小编来给大家介绍菅韧姿的个人资料:

  菅韧姿图片欣赏:

  菅韧姿个人资料介绍

  中国 沈阳 1991年10月19日

  菅韧姿(jian ren zi),1991年10月19日出生于辽宁沈阳,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系2010级本科。2012年出演电视剧《上错花轿之三嫁奇缘》和《刀之队》进入娱乐圈。2013年参演首部电影《猎仇者》。在2014年的第67届戛纳国际电影节,其主演的电影《幻想曲》入围一种关注单元。[1-2] 2015年凭借热播剧《何以笙箫默》中何以玫一角被广大观众熟知。

  演艺经历

  2012年菅韧姿出演古装剧《上错花轿之三嫁奇缘》和以苏州公安局便衣刑侦大队为原型的电视剧《刀之队》,分别饰演张希真和女二号谢小云,正式进入娱乐圈;同年5月份还参加湖南卫视综艺节目 《天天向上》。

  2013年年初出演首部电影《猎仇者》;4月参演32集都市情感偶像剧《待嫁十年》,饰演董晓芳;6月份参演纪念辛亥元勋蒋翊武的电影《辛亥元勋蒋翊武》,担任女主角刘雯;9月参演韩庚和杰瑞米·埃尔卡伊姆等主演的中法合拍爱情题材商业影片电影《寻找罗麦》,饰演朱莉。

  2014年1月参演于正工作室出品的古装武侠翻拍剧《神雕侠侣》,饰演柔儿并主演话剧《白鹿原》中女主角田小娥;2月份参演谭晶歌曲《飘香》MV;同月菅韧姿与何晟铭等主演的都市情感剧《爱的妇产科》播出,菅韧姿饰演怀孕少女邓晓雨。

  2014年第67届戛纳电影节,菅韧姿主演的电影《幻想曲》入围一种关注单元,作为90华语新人第一次亮相国际电影节,妆容清新,仪态大方,有媒体将其与同去戛纳的90后新人张慧雯誉为“戛纳双姝” 。

  2015年与钟汉良、唐嫣合作主演的电视剧《何以笙箫默》于1月10日在江苏卫视播出,在剧中饰演何以玫一角。同年参演电视剧《猎场》,与胡歌合作。

  结语:

  饰演了这部猎场后,菅韧姿估计要火啊,但是她的演技算是很不错了,而且是90后,花旦后继有人了。

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章更多>
最近文章
猎场白力勤结局怎么样
猎场林拜结局怎么样
猎场熊青春结局
猎场胡歌结局
猎场罗伊人结局怎么样
非凡搭档最后搭档
奔跑吧兄弟第四季第十一期为什么没有鹿晗
致青春电视剧许开阳谁演的

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有