搜索
你知道吗

猎场胡歌结局

更新:2016-06-15 19:47:19

  东阳青雨传媒股份有限公司、浙江影视集团、蓝色星空影业出品的大型电视连续剧《猎场》就要开拍,视帝胡歌为主角。有了胡歌,收视率就要保障了。那么有人知道猎场胡歌的结局怎么样呢?猎场郑秋冬结局怎么样成功了没?郑秋冬和罗伊人在一起吗?让我们一起来瞧瞧:

  本剧讲述一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。旨在通过讲述高端职场的商业案件,揭秘金领们的人生选择和情感故事。

  该剧将于2016年在湖南卫视播出。

  《猎场》剧情简介

  郑秋冬(胡歌饰)是个为了理想坚持不懈的人,在好友老白(祖峰饰)和女友罗伊人(菅韧姿饰)的帮助下,事业逐渐有了起色,不想老白突然的去世与自己事业的一夜挫败,让郑秋冬危机重重,然而郑秋冬并不甘心,发愤图强,且在罗伊人的帮助下,平安度过难关,郑也因此对罗伊人产生情愫,只可惜两人缘分未到,遗憾擦肩而过。时间慢慢流逝,林拜(陈龙饰)的出现,给郑秋冬带来了非凡的机遇,而郑秋冬诚信为本的原则,让林拜更加刮目相看。

  《猎场》郑秋冬结局剧情

  郑秋冬发现对手袁昆急功近利,准备使用极其不道德的手段达到目的,而郑秋冬面对自己的诚信与良知无法容忍袁昆将要给他人带来的伤害,于是通过各种手段成功阻止了袁昆败坏的行为,并且与好友一起并肩抗敌,共同面对挫折与难关,而郑秋冬也因为纯粹、高尚的诚实信条,赢得了罗伊人的倾心与事业上的璀璨荣耀。

  结语

  看来最终猎场男主角郑秋冬不仅事业上大成功,而且抱的没人归。看来胡歌有一次开挂成功了。

 

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章
最近文章
猎场结局怎么样
猎场白力勤结局怎么样
猎场林拜结局怎么样
猎场熊青春结局
猎场女主角是谁演的
猎场罗伊人结局怎么样
非凡搭档最后搭档
奔跑吧兄弟第四季第十一期为什么没有鹿晗

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有