搜索
你知道吗

老九门亡者世界的人能带出来吗

更新:2016-08-29 11:15:12

  老九门电视剧里面的秘密已经一个个的揭开了,在最新的老九门剧情中,讲到了亡者世界这里的剧情了。那么有些没看过小说的人就会问了,亡者世界是什么呢,亡者世界的人能带出来吗?这些问题,那么下面有小编来向大家解答一下吧。

  亡者世界是什么

  亡者世界顾名思义就是死了的人所在的世界,它与现实的世界是不同的。亡者的世界里面所有的一切都是假的,只是根据生者的心思来展现。陨铜是有着能蛊惑人心,制造幻觉的力量,它并不能起死回生,只是会把你困在那个你觉得美好的世界里而已。

  老九门亡者世界的人能带出来吗,亡者世界丫头能带出来吗?

  人总是在寻找活着的意义,二月红早在十几年前就有了答案,那就是丫头:“这个世界,能让我牺牲性命来保护,只能是她一人。什么国家,什么民族,如果没有她,于我有何意义?”对于这样一个人,能逼着他保家卫国,但怎能要求他把心中之人剔除。一直以来,二爷表面上坦然面对丫头之死,但内心深处还是有心魔在作祟,在进入“逆世界”后,二爷受心魔驱使,一心想要丫头复活,于是一头栽入亡者世界,不可自拔。

  二爷进入陨铜所铸造的亡者世界,终于见到了朝思暮想的丫头,但是亡者世界的人是不能带出来的,这样会破坏生命法则。

  小编总结:二爷爱丫头的爱比谁都深,丫头都死了,二爷还是朝思暮想,真男人啊。

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章更多>
最近文章
微微一笑很倾城食堂小哥是谁
开学第一课2016有谁
开学第一课2016在哪个台播
微微一笑很倾城电视剧插曲有哪些
中国新歌声吴江的衣服是什么牌子
郭敬明怒斥乐视
中国新歌声包师语pk曾敏杰遭淘汰
把悲伤留给自己歌词

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有