搜索
你知道吗

沙溢加盟爸爸4

更新:2016-09-21 11:05:49

  当年沙溢饰演白展堂很让人喜欢,那么沙溢加盟爸爸去哪儿第四季了吗?下面小编就来和大家介绍沙溢父子二人吧。

  沙溢加盟爸爸去哪儿第四季(爸爸4)

  沙溢在微博上对儿子安吉放话“儿子,比东北话、比葵花点穴手你还真不如老爸!好好学着点吧”。然而第一次带娃录节目的沙溢可没这么神气,出发时给安吉拍的瘪嘴照就被网友神吐槽:"哥,你儿子咋成这样了呢?你是带娃去旅行还是西天取经呀"。到了录制地,沙溢又没能把安吉带得服服帖帖。现场流传出的照片里,有安吉在沙溢怀里挣扎的,还有沙溢在录制环节将安吉“弄丢”了的,小安吉一个人蹲在墙角好奇的看着小动物,爸爸却不见了踪影。不禁让人发问:沙溢哪去了?沙溢这个搞笑的爸爸,当得靠不靠谱啊?

  《爸爸4》本季还是延续前三季亲情、感动、快乐等元素,为了让父子有更多别样的体验,沙溢在节目中肯定会经受相当多的考验。除了需要亲力亲为打点孩子的个人事务外,抢房子、找食材、玩游戏等都是会要面对的。不仅是对沙溢,对所有“爸爸”来说都会是不小的挑战。从沙溢微博中可以看出,他其实是位经常带孩子出去玩的好爸爸,本次独自一人带安吉外出,也难免会有手忙脚乱的时候。相信在接下来的节目中,通过父子倆的单独相处,他慢慢能学会更多与孩子相处的技巧,从搞不定孩子的状态,转化为享受和儿子的亲情之旅。

  小编结语:沙溢的加入定人给爸爸4带来一份惊喜。

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 综艺节目 >
相关文章
最近文章
2016年10月新番
王在相爱全集在哪里看
王在相爱什么时候更新
王在相爱什么时候播出
2016房价上涨城市还有哪些
住在我家的男人赵东进结局是什么
住在我家的男人高南吉结局是什么
住在我家的男人洪娜璃结局是什么

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有