好久不见在哪个台播出

更新:2016-09-22 10:04:19

查看相关文章

  电视剧好久不见讲述了家境一般的花朵朵与富家大少贺言误打误撞相识,从水火不容到共同创业彼此许诺的故事,那么好久不见在哪个台播出呢?好久不见的在线播放平台是什么呢?全集可以在哪里看呢?下面我们一起来看看详情吧。

  好久不见播出卫视:东方卫视、北京卫视

  好久不见播出平台:爱奇艺

  郑恺与杨子珊三度携手默契足 笑称有一种“自然而然的仇恨”

  郑恺在电视剧《好久不见》中饰演富二代贺言,在介绍剧中角色时郑恺说道:“这次演的是一个性格比较沉默的人,比以往内敛了很多,同时这部戏有商战,有创业,也穿插着感情线。”而在剧中与其饰演对手戏的则是和他继《致青春》等之后第三次合作的杨子姗,谈及此次合作,郑恺对杨子姗称赞道:“她是很有个性的女演员,一如继往很专业,而且此次也是第一次一起演电视剧,有新的火花出现。”同时郑恺也表示他和杨子姗吵架的默契更足了,因为《致青春》中他们第一次见面试戏就是在船上吵架后跳河的那场,这也是两人在《致青春》最精彩的一场,所以此次在《好久不见》中两人演的最有感觉的也是吵架的戏,郑恺笑称“我们之间有一种‘自然而然的仇恨’,吵架的戏演的最好。”

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有