合伙人电视剧演员表

更新:2017-01-17 12:01:14

查看相关文章

  青春成长都市励志情感剧合伙人主演是谁?合伙人演员阵容怎么样?主演阵容强大吗?人物角色介绍如何呢?下面我们一起来看看详情吧。

  合伙人演员表

  朱亚文 饰 古东青

  郑元畅 饰 霍致远

  李佳航 饰 王子

  菅纫姿 饰 辛晴

  韩雨芹 饰 马晓倩

  童苡萱 饰 杨子

  迟嘉 饰 张傲

  合伙人人物角色介绍

  古东青 演员 朱亚文

  古东青出生于一个贫寒的农村家庭,从小背负着家里对其成为大学生的期望,高考考了三年才考上大学。他长相清秀,却性格孤僻,不易近人。家里靠种地供他读书,本想着进入大学好好学习,没想到一进校园就麻烦不断。

  霍致远 演员 郑元畅

  霍致远是学霸型才子,才华横溢的他一直是家长和同学眼中的天之骄子,成绩人品样样拔尖,从小到大一路绿灯,直到遇见古东青。颇具商业头脑的他,在三兄弟创业的道路上,起到了至关重要的作用。

  王子 演员 李佳航

  有点“中二”的暖心男孩。他热爱音乐、追求浪漫。王子是校园里“最闪亮的一颗星”,一把吉他走天下,学姐学妹都爱他。与古东青、霍致远因打架结缘,也因打架惨遭处分,不得已加入创业的大潮。

  辛晴 演员 菅纫姿

  古东青、霍志远、王子的大学同学,女神级人物,性格开朗且乐观,和古冬青是一对。

  合伙人制作发行

  2016年12月14日,主演朱亚文、郑元畅等在京出席励志大戏《合伙人》发布会。《合伙人》此前曝光了“三 合伙人剧照 人行”概念海报和“伙拼”版预告片,影版质感的拍摄和性格鲜明的三位男主角都引发粉丝强烈好奇心,此次发布会上,除了演员阵容首次揭秘,三兄弟相互扶持但相爱相杀的故事线索也逐渐浮出水面。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有