斗破苍穹演员表

更新:2017-02-20 16:56:10

查看相关文章

  斗破苍穹演员表里都有谁?斗破苍穹人物角色介绍如何呢?主演阵容怎么样?下面我们一起来看看详情吧。

  斗破苍穹演员表

  吴磊 饰 萧炎 简介 萧家幺子,圣品炼丹大宗师,斗帝

  林允 饰 萧薰儿 简介 萧炎的两个妻子之一,古族族长千金,四星斗圣

  陈楚河 饰 药尘 简介 萧炎的老师,人称药老、药圣。曾为斗气大陆第一炼药师

  李沁 饰 小医仙 简介 拥有厄难毒体,吃毒是她主要的修炼途径,是萧炎的红颜知己

  刘美彤 饰 纳兰嫣然 简介 云岚宗少宗主

  谷嘉诚 饰 琥嘉 简介 迦南学院外院副院长孙女,被称为“妖女”

  伍嘉成 饰 吴昊 简介 别名“血剑吴昊”,迦南学院执法队成员

  肖战 饰 林修崖 简介 迦南学院内院强榜前第二高手,在内院组建了势力“狼牙”

  苏青 饰 云韵 简介 云岚宗宗主、花宗宗主,纳兰嫣然的老师

  凌潇肃 饰 韩枫 简介 药尘大弟子,六品炼药师

  辛芷蕾 饰 美杜莎 简介 萧炎的两个妻子之一,蛇人族女王,四星斗圣

  李若彤 饰 古文心 简介 萧炎母亲,药尘弟子

  于荣光 饰 萧战 简介 萧炎父亲,斗皇

  徐少强 饰 纳兰桀 简介 纳兰嫣然祖父,斗王强者

  李燊 饰 萧鼎 简介 萧炎大哥

  彦希 饰 萧厉 简介 萧炎二哥

  窦柏林 饰 墨黎 简介 墨家二当家

  彭楚粤 饰 韩闲

  陈泽希 饰 夜岚

  李子峰 饰 古元

  斗破苍穹人物角色介绍

  萧炎 演员 吴磊

  斗气修炼天才,天资聪颖、毅力惊人。自小因为家庭遭受巨变,父亲自废斗气、母亲蒙受不白之冤而死,他在嘲笑和讽刺中长大在12岁“丧失”了修炼能力,其后三年忍受退婚、家族冷遇等多种打击,后来在药老的引导下,一步一步修仙变强走向斗气大陆巅峰。

  萧薰儿 演员 林允

  古族族长千金。萧炎的妻子,清纯无暇,高傲冷漠,天之骄女,绝代佳人。古族大小姐,自幼在萧家长大,与萧炎从小一起长大青梅竹马,与萧炎没有血缘关系。在萧炎被视为废物的三年里,对他不离不弃,一直鼓励萧炎并尽自己的最大努力去帮助她。

  药尘 演员 陈楚河

  萧炎的老师,人称药老、药圣。曾为斗气大陆第一炼药师,年近百岁却有着童颜,他是神秘的星陨阁的前任阁主,遭徒弟韩枫背叛而潜伏在萧炎的戒指之中,后一直伴其左右,帮助萧炎变强。

  小医仙 演员 李沁

  萧炎在魔兽山脉历练时认识的可爱少女,萧炎的红颜知己之一。体质为“厄难毒体”,万毒不侵,修炼《七彩毒经》,无需苦修,只需要不间断地吃毒药,便能快速地提升实力,但体内的毒素会不断累积,导致终有一天会彻底爆发出来。

  美杜莎/彩鳞 演员 辛芷蕾

  萧炎的两位妻子之一,冷艳绝美,倾国倾城。在利用“青莲地心火”冲击斗宗时进化为上古异兽七彩吞天蟒,之后本体被萧炎收入带走,从此与七彩吞天蟒成为共生状态并陪伴在萧炎身边。

  纳兰嫣然 演员 刘美彤

  云岚宗少宗主,养尊处优,傲气十足。自小与萧炎指腹为婚,后因萧炎实力下降而看不起萧炎,并擅自登门取消婚约,后又在炼药师大会对萧炎暗生情愫。

  古文心 演员 李若彤

  萧炎的母亲,萧战的妻子,药尘的首徒。美丽端庄,优雅大方,是药尘最钟爱、最器重的弟子。在与魂殿决战之时,因为遭到韩枫的叛变,她蒙受着不白之冤。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有