扶摇皇后结局是什么

更新:2017-02-21 11:38:20

查看相关文章

  小说扶摇皇后据悉已经要改编成电视剧了,那么扶摇皇后的结局是什么呢?下面就让小编来给大家介绍一下吧。

  扶摇皇后结局是什么

  长孙无极送扶摇回了现代,但在现代过了几天才知道她在这里的日子,在倒数着长孙的生命。最后她妈妈成全了她,只为了不让女儿为难的做人。然后扶摇又回去了,和长孙无忌在一起了。

  剧情简介

  五洲大陆以无极皇城统领太渊,天煞,璇玑,与宗学圣地穹苍隔扶风海相望。上古穹苍曾孕育神莲一朵于孟扶摇之身。扶摇幼时投太渊玄元剑派门下,因资质愚钝饱受师门鄙弃。于十六岁上得“破九霄”神功,从此武功精进。为收集五洲密令,静候扶风海破海之日前往穹苍,扶摇踏上了五洲历险之路,与无极皇城太子长孙无极相识相爱,二人合力平息太渊摄政王篡政,无极国南戎犯境,德王宫变,与天煞烈王战北野联手夺回王权,揭示扶摇璇玑王女身世。众人陪伴扶摇前往穹苍,以血肉之躯抗衡上古邪物帝非天,历经艰险考验,终破穹苍阴谋,斩杀各路邪毒,守护五洲安泰。扶摇与无极的爱情也终成善果。

  创作背景

  该剧改编自天下归元同名网络小说。制片人徐晓鸥表示决定投拍《扶摇皇后》并非单纯以阅读数或出版册数为考量,创作应该更注重考量其价值观,并真正实现IP的价值。“做IP也需要原则——好故事、想象力,价值观。我们现在选择的作品,都是能承载价值观的,而《扶摇皇后》在古装的外表下,也传递了现代社会所崇尚的女性价值观。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有