搜索
你知道吗

醉玲珑最后谁当了皇帝

更新:2017-03-01 11:47:58

  醉玲珑最后谁当了皇帝?元凌当上皇帝了吗?元凌登上皇位了吗?最后的皇位是谁的呢?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑最后谁当了皇帝

  夜天凌当了十年皇帝和卿尘离开去过二人世界了,夜天湛当了皇帝。

  在十四夜的原著小说《醉玲珑》中,男二号叫“夜天湛”,天朝皇七子,封湛王。母亲为殷皇后。风华温和、冷静睿智。君子如玉,明玉似水。与卿尘前世所爱李唐长相一样。深爱凤卿尘,无法自拔。却终究不能在一起,夜天凌继位十年后传位于之,帝曜十一年七月,湛王登基即位,称圣帝,改元太和。

  湛即位后立靳妃为贵妃,立靳妃的儿子元修为太子,创造了太和盛世。

  徐海乔在仙侠剧《花千骨》中饰演孟玄朗,并凭此角色被观众熟知,在电视剧《重生之名流巨星》中饰演封景,凭借该角色获得网络剧最受欢迎男演员,圈了不少粉。

  此次电视剧《醉玲珑》是陈伟霆、刘诗诗和徐海乔三人的首次合作,小说迷们都很期待《醉玲珑》最后的呈现。


本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章
最近文章
爱我别走原唱是谁
醉玲珑凤卿尘为什么会有凤家女儿的刺青
醉玲珑桃殀结局是什么
醉玲珑元湛喜欢谁
醉玲珑元凌喜欢谁
醉玲珑元凌和凤卿尘在一起吗
醉玲珑凤卿尘和几个男主男配有什么关系
醉玲珑凤卿尘元凌吻戏床戏激情戏在第几集

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有