醉玲珑元湛喜欢谁

更新:2017-03-01 11:48:39

查看相关文章

  醉玲珑元湛喜欢谁?元湛喜欢的人是凤卿尘吗?元湛是如何葬送了他的爱情的呢?下面我们一起来看看详情吧。

  醉玲珑元湛喜欢谁

  徐海乔饰演的元湛,元湛温文优雅,一支玉笛音动天下,明玉似水般的他擅用柔性手腕,与表面冷漠的元凌形成极大反差。元湛默默地陪伴着凤卿尘,为她不求回报,虽未得到这份真挚的情感却也是无悔付出的深情角色。

  元湛母亲为殷皇后。风华温和、冷静睿智。君子如玉,明玉似水。与卿尘前世所爱李唐长相一样。深爱凤卿尘,无法自拔。却终究不能在一起,夜天凌继位十年后传位于之,帝曜十一年七月,湛王登基即位,称圣帝,改元太和。

  元湛是如何葬送了他的爱情

  最大的野心家不是九王,不是四哥,而是夜天湛,书的开始卿尘就明白了,知晓他不能给她所想要的,即便心中动情也毅然而然离开。人说湛王痴情,不过执念,那份痴不及四哥,他懂卿尘,却低估她的傲,给不了卿尘的唯一,是因为心中那个龙椅,书中这样写道:“ 他一瞬不瞬的看着这张龙椅,百般滋味,尽在心头。曾经他最想得到的,曾经他苦苦追求的,现在近在眼前,然而却只有一个人,永远消失在他的生命中。”

  四哥说没有清儿,这江山要之何用,而你夜天湛没有这份气魄。葬送爱情的是你自己,怪不得别人,却总以为自己用情至深,纠缠到底。


展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有