搜索
你知道吗

醉玲珑桃殀结局是什么

更新:2017-03-01 11:48:55

  醉玲珑桃殀结局是什么?桃殀最后和昔邪在一起了吗?桃殀和昔邪是一对夫妻吗?他们两个的结局怎么样呢?下面我们一起来看看详情吧。


  醉玲珑桃殀结局是什么

  在《醉玲珑》中韩雪、韩栋分别饰演巫族的两位长老,二人彼此相爱,携手将凤卿尘抚养长大,是推动剧情发展的两个关键人物。为了突出两人的CP感,在造型设计上,特别将两人每次出场同框时的服装都设定为同一色系,而两人在拍摄定妆照时,造型做好后也是一秒入戏,充满CP气场。

  雪饰演的桃殀,外表严厉高冷,内心却温柔慈爱,她视凤卿尘为己出,欲将其培养成巫族接班人。此次曝光的定妆照,韩雪白衣加身,清贵高雅,逼人的傲气中,不失巫族掌门人的神圣。

  巫族长老昔邪一袭黑衣,沉稳持重,系巫族重担于一身。作为巫族长老,他既成熟有担当,又带有巫族的神秘飘逸,对桃殀的爱也深沉浪漫。他的造型上整体以黑色内衬浅灰色,素雅脱尘的同时尽显帅气及威严。


本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章
最近文章
大秦帝国一共有几部
三生三世十里桃花凤九为什么断尾
爱我别走原唱是谁
醉玲珑凤卿尘为什么会有凤家女儿的刺青
醉玲珑元湛喜欢谁
醉玲珑最后谁当了皇帝
醉玲珑元凌喜欢谁
醉玲珑元凌和凤卿尘在一起吗

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有