搜索
你知道吗

人民的名义祁同伟和高小琴是什么关系

更新:2017-04-05 09:44:18

  人民的名义祁同伟和高小琴关系好像很好很亲密,那么他们俩究竟是什么关系呢?下面就让小编来给大家介绍一下吧。

 

  人民的名义祁同伟和高小琴是什么关系

  祁同伟:汉东省省公安厅厅长,妻子为梁璐,情妇高小琴。山水集团的股东之一,丁义珍出逃的幕后指挥黑手。

  高小琴:山水集团的美女老总,胡玉贵的情妇。(不过据小说介绍,高小琴系祁同伟的情妇,双胞胎妹妹高小凤系高育良的情人。剧中可能有所改编)

  剧情简介

  一位国家部委的项目处长被人举报受贿千万,当最高人民检察院反贪总局侦查处处长侯亮平前来搜查时,看到的却是一位长相憨厚、衣着朴素的“老农民”在简陋破败的旧房里吃炸酱面。

  当这位腐败分子的面具被最终撕开的同时,与之案件牵连甚紧的H省京州市副市长丁义珍,却在一位神秘人物的暗中相助下,以反侦察手段逃脱法网,流亡海外。案件线索终定位于由京州光明湖项目引发的一家H省国企大风服装厂的股权争夺,牵连其中的各派政治势力却盘根错节,扑朔迷离。

  H省检察院反贪局长陈海在调查行动中遭遇离奇的车祸。为了完成当年同窗的未竟事业,精明干练的侯亮平临危受命,接任陈海未竟的事业。在H省政坛,以H省委副书记、政法委书记高育良为代表的“政法系”,以H省委常委、京州市委书记李达康为代表的“秘书帮”相争多年,不分轩轾。新任省委书记沙瑞金的到来,注定将打破这种政治的平衡局面,为H省的改革大业带来新的气息。

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧 >
相关文章更多>
最近文章
人民的名义高小琴真实身份是什么
人民的名义陆亦可喜欢谁
人民的名义赵瑞龙结局是什么
人民的名义侯亮平妻子是谁
人民的名义谁是真正的老虎
人民的名义人物关系图
易烊千玺离骚歌词
思美人插曲叫什么

[漫漫看漫画网] 长夜漫漫·漫画漫漫
记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2
Copyright © 2015 www.manmankan.com 版权所有