一路繁花相送路非结局是什么

更新:2017-04-13 17:42:31

查看相关文章

 

一路繁花相送路非结局是什么

  电视剧《一路繁花相送》中,钟汉良所饰演的路非的结局如何呢?一起来了解下《一路繁花相送》中路非结局是什么,究竟怎么样……

  一路繁花相送路非

  职业:导演

  辛辰初恋情人,林乐清大学同学,纪若栎工作伙伴。他受邀回国拍摄取材于辛辰与自己的真实故事的电影,同时也为了兑现与辛辰的七年之约。

  一路繁花相送路非结局是什么 结局怎么样结局如何

  最终,路非将拍摄完成一部以他和辛辰为素材的真实故事的电影,兑现了与辛辰的七年之约,并与之在一起。

  路非饰演者钟汉良个人资料

  钟汉良(Wallace Chung),1974年11月30日出生于中国香港,影视演员、歌手、舞者。

  1993年于香港无线电视台出道。1995年发行首张专辑《OREA》,连续两年被评为“台湾十大最受欢迎偶像”,并成立“花花草草音乐工作室”。2010年发行专辑《视觉动物》,2011、2012年两度获得“中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖”。2011年举办钟汉良S-Party演唱会。2015年发行专辑《乐作人生》。2016年举办钟汉良2016乐作人生Sing For Life巡回演唱会。同年凭借专辑《乐作人生》和歌曲《何以爱情》荣获第16届音乐风云榜年度盛典年度最受欢迎专辑、年度最受欢迎歌曲、年度最受欢迎电视剧歌曲三个奖项。

  1999年将工作重心转向影视剧表演。2012年凭借谍战剧《一触即发》获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员”提名,成为金鹰历史上第一个入围该奖项的港澳台演员,并获得2012年金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”。2014年凭借武侠剧《天涯明月刀》再次入围该奖项。2015年担任青春电影《沙漏》的导演。2016年凭借警匪片《三人行》获得第19届上海国际电影节电影频道传媒关注单元“最受传媒关注男主角 ”殊荣。

展开全部

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有